位置: 首页 ?资讯 ? 创业学院 » 商机资讯 ? 小本创业做什么生意好?这四个项目投资小 广受欢迎!

小本创业做什么生意好?这四个项目投资小 广受欢迎!

2019年03月22日 20:49:56     cncxl     小本创业做什么生意好      阅读量:865

  有人说,创业的成功率很低,所以不会选择创业,宁愿一辈子打工,起码生活稳定。这种想法是没有问题的,前提是你的生活能够保证安稳,但是,现在有多少?#22235;?#36807;上安稳的生活呢?多半是过着月光族的生活吧。创业成功率低的话,可以选择做生意,毕竟做生意的门槛低很多,那么小本创业做什么生意好?

  亲子坊

  调查数据显示,婴儿用品店的利润平均在30%左右。而“亲子坊”就是指婴幼儿用品的世界。若想经营好,奶嘴、奶瓶、睡袋、童装、科教用品、护肤用品等?#23478;?#19968;应俱全, 商品力求全而新。因为婴儿用品商店首先要以齐全的商品吸引妈妈消费群体,免去她们分别采购的麻烦。在中国,关注宝宝刚需用品,绝对不会错。只要定位准,经营到位,路将越走越宽,由于宝宝用品黏性大,顾客一旦认准了就不会轻易流失,绝对可以大赚一笔。

  眼镜店

  中国的老年人已超过了1.3亿,上了42岁的人眼睛已开始老花,若再加上这个年龄段的中年人,实际上已超过了3.2亿人,这些人中90%的人都需要眼镜。中国的在校大学生为2000多万人,其中至少80%的人需要眼镜。而且一个人对眼镜的需求不止一?#20445;?#20877;加上眼镜为易碎品,损坏和更新率很高。眼镜业内的统计数?#30452;?#26126;,中国对眼镜的需求每年在5亿副左右,这个需求已超过了中国电话的总门数。其每年的交易发生额超过了500亿元。

  ?#28783;?#30340;成本是售价的10%都不到,眼镜业的利润是以多少“倍”来计算的。而且伪劣假冒防不胜防。实际上,中国在珠江三角洲一带,已形成了强大的眼镜工业生产基地,其所生产的眼镜与国际名牌商品,无论外观还是内在质量,均已伯仲难分。在广州、?#26412;?#19978;海等地市面上号称韩国和日本进口的眼镜框架,特别是日本框架,基本上都是从珠三?#22681;?#30340;货。这一地区的眼镜出厂价二三十元,到了眼镜店的柜台上,挂上韩国和日本进口的标签,就卖到了一两千元,这不是暴利是什么??#38236;?#20987;了解更多小本创业项目,同时有机会获得?#29615;?#21019;业宝典】

  成立视频剪辑团队

  如果你懂得视频剪辑,并且有?#27426;?#30340;人脉的话,可以创立一个视频后期团队。如今很多企业都需要剪辑视频,但是由于软硬件条件不足,因此很多企业都会把视频剪辑外包出去,如果你能拉到这些业务,那么你的团队就可以获得可观的收入。

  如今的经济?#27426;?#22312;发展,各行各业的视频剪辑需求越来越多,?#28909;縊灯?#19994;?#30007;?#20256;片,?#28909;?#35828;学生拍微电影,只要你的团队口碑好,那么就能获得不少的利润。?#27604;唬?#20320;的业务拓展能力和管理能力也要跟上才?#23567;?/p>

  开一家桌游俱乐部

  现在的年轻人都喜欢新鲜?#26657;?#21916;欢新奇的事物,并且更加愿意融入到社交活动中去。可以在当地的大学城里开一家桌游俱乐部,提供各种桌游活动,提供自助做饭,这么一个休闲的场所,相信可以获得很多大学生的欢迎。开桌游俱乐部要注意装修风格,要营造出有特色的主题,?#28909;?#35828;怀旧主题,动漫主题,摇滚主题等等,有特色的桌游俱乐部还能吸引学生们来拍照留念。

  小本创业做什么生意好?其实像这样的小本创业项目还是比较多的,只要你?#24863;?#30041;意就?#27426;?#21487;以?#19994;健?#23567;本创业,虽然投入比较小,但是也不能大意马*,还是需要大家不懈努力钻研才?#23567;?#22914;果你还想知道更多小本创业资讯,详情可关注我们的创业?#25945;?/a>,?#30343;?#20248;质资源等着你!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热?#29260;?#35770;

查看更多评论

品牌加盟排行榜

评论